こんばんは、新キャラ引いてみました。6☆のデバフがそこそこ強い…?
神に効いたら最高だなあ。カボチャ籠手、飴と共存可能ならなお良いなあ。
情報共有あざす。 専用イベントあったし、ビジュも良かったから期待してたけど、まさか近接タンク系仲間だったとは。。。 フィートも黒星の微妙な効果の寄せ集めみたいな印象だし、うーん。 解開の回復効果が同一ターンで自身にも適用されるとかじゃないと、結局いつもの近接耐久問題で使えない。。。になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神に効いたら最高だなあ。カボチャ籠手、飴と共存可能ならなお良いなあ。
情報共有あざす。
専用イベントあったし、ビジュも良かったから期待してたけど、まさか近接タンク系仲間だったとは。。。
フィートも黒星の微妙な効果の寄せ集めみたいな印象だし、うーん。
解開の回復効果が同一ターンで自身にも適用されるとかじゃないと、結局いつもの近接耐久問題で使えない。。。になりそう