名無しの妹
2024/05/09 (木) 10:03:12
fe1be@0c372
近接両手剣暴食なんですけど、ネフィアを10個くらい回ってると1時間くらいかかってしまいます。何か時短テクとかありますか?普段はネフィアの1層目だけバフかけてあとは敵を全滅させてドロップ確認して下に降りるを繰り返しています。基本は方向キーと攻撃ボタンしかおしてません。
通報 ...
敵全滅やドロップ確認までするとまあまあかかりますよね。持っていたら申し訳ないのですが時短に一番効果があるのは秘宝の邪霊のポーションかなと思っています。壁を気にせず回れるのはでかいです。後は速い馬に乗るなどでしょうか?回る階層によっては気を配りながら行くことになると思うので尚更かかると思いますが...散歩感覚で回るのなら範囲攻撃持ちや速度の速い仲間を引き連れて自分は移動のみすればいい状況にすると楽ですね。
ありがとうございます。邪霊はすでに持っていて、よく使わせて貰っています。基本ソロでPCが速度2.5K(追い風無し)なので、仲間を育てるのが億劫で・・・
たぶんHPの○%を奪うみたいなシステムになってるから素のHPが膨大な敵(ボスとか)を倒すと効率いいよ。だからボスラッシュになる虚無空間とかを回るのがいいかな?神とか殴れば一発でフル充填される。…まあ消化にかかる時間はかわらないけど
あぁそうなんですね。今度からそうしてみます。そういえばドロップ確認するのにこの肉ドロップが非常に邪魔なんですけど非表示とかにできないですかね・・・
自分も両手剣でやってて装備参考似したいのでフレンドになって欲しいです!