神恩雑貨店で強化槌×2まで取るとちょっとおかしいレベルで火力が上がるね。ネフィア祝福なしのまゆたんが10桁ダメージとか出してた。ただお布施を2万も要求されるんで毎回は取れないかなって
上級ドールでの計測だと普通に毎ターン数十ギガのダメージ飛ばせてるし凄いよねこれ。でも元から飛ばせる人はさらに桁が上のダメージ飛んでるんだろうな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上級ドールでの計測だと普通に毎ターン数十ギガのダメージ飛ばせてるし凄いよねこれ。でも元から飛ばせる人はさらに桁が上のダメージ飛んでるんだろうな……。