噂の堕落ゼームに初めて会ったけど色々と凄まじくてびっくりしたよ!あれを倒すと何が貰えるのお兄ちゃん?
普通のクリア報酬と同じものが貰えるよ
そうなんだ…なら見て見ぬふりしていっか…。
まあ初神で多少は倒しやすくなったんじゃ無いかな……
全然ダメだった。ついでに、MPダメージ自体は通った……が、こっちも異常な回復するので実質無効。1ターン数百ギガぐらいのダメージを叩き出すぐらいは要るっぽいなコレ……。
2500階層ゼーム相手だとある程度まで削れたけど、そこからはゼームが回復連打してもう無理。ナーフ前のルジェヴィア返して…
速度デバフ、遮蔽の霧、念の為の沈黙で完封。処理落ちダメージフィートはゼームの上下左右1マスにしかないから、壁生成とかしてゼームの斜めマスにしかペットが行けないようにすればストレスも少なめ
あいつ沈黙通るんか。強度なんぼ?
12000ある。まあベロキャン邪悪重力マラヤナ朦朧混乱で20ターンに一度しか行動できなくできるから本当に念の為でしかない。相手の回復行動が困るなら相手にターンが回らないようにすればいいんだよ
あー、速度デバフ🎃籠手分しかやって無いな……魔法強度も精々4〜6000程度。とりあえずペロキャン持って行くか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通のクリア報酬と同じものが貰えるよ
そうなんだ…なら見て見ぬふりしていっか…。
まあ初神で多少は倒しやすくなったんじゃ無いかな……
全然ダメだった。ついでに、MPダメージ自体は通った……が、こっちも異常な回復するので実質無効。1ターン数百ギガぐらいのダメージを叩き出すぐらいは要るっぽいなコレ……。
2500階層ゼーム相手だとある程度まで削れたけど、そこからはゼームが回復連打してもう無理。ナーフ前のルジェヴィア返して…
速度デバフ、遮蔽の霧、念の為の沈黙で完封。処理落ちダメージフィートはゼームの上下左右1マスにしかないから、壁生成とかしてゼームの斜めマスにしかペットが行けないようにすればストレスも少なめ
あいつ沈黙通るんか。強度なんぼ?
12000ある。まあベロキャン邪悪重力マラヤナ朦朧混乱で20ターンに一度しか行動できなくできるから本当に念の為でしかない。相手の回復行動が困るなら相手にターンが回らないようにすればいいんだよ
あー、速度デバフ🎃籠手分しかやって無いな……魔法強度も精々4〜6000程度。とりあえずペロキャン持って行くか。