現状最強?おすすめな仲間知りたいです! 色々候補とか無課金の人ならとか、使い方などあったら教えて欲しいです
タンクならエリアナ、範囲火力ならマラヤナ、単体火力なら(多分)愛莉、最速ならルジェヴィアかな…たまに誰も使ってないようなキャラがバグとかで仕様を超えた性能してたりするんで逆に色々探して欲しいところですね
上の方が言うものの他には、バッファーとしてリリムとフィオナがおすすめですね。あとはイザベラも必須装備はありますがまだ強いと思います
イザベラの必須装備とは何でしょうか?イザベラ持ってるのですが、イマイチ使い方がわからず…
バッファー兼タンクとして蘇晴がおすすめ 回避モードにしてレベルあげるだけで最低限の仕事が出来るから育てるコストが低い ただ、召喚したドラゴンたちのせいで画面が見辛くなる
仲間のページにもあるけど無課金ならクイックリングがおすすめ それ以外の仲間はお好みだけどぶっちゃけ赤・金仲間以外は死ぬほど育成頑張らなきゃ500層くらいで足手まといになる 金だと奴隷の少女とかクイックリングの暗殺者『レクサール』とかが強め 仲間招待のショップから無課金で手に入る『レイチェル』は取れたら取っとくといい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンクならエリアナ、範囲火力ならマラヤナ、単体火力なら(多分)愛莉、最速ならルジェヴィアかな…たまに誰も使ってないようなキャラがバグとかで仕様を超えた性能してたりするんで逆に色々探して欲しいところですね
上の方が言うものの他には、バッファーとしてリリムとフィオナがおすすめですね。あとはイザベラも必須装備はありますがまだ強いと思います
イザベラの必須装備とは何でしょうか?イザベラ持ってるのですが、イマイチ使い方がわからず…
バッファー兼タンクとして蘇晴がおすすめ
回避モードにしてレベルあげるだけで最低限の仕事が出来るから育てるコストが低い
ただ、召喚したドラゴンたちのせいで画面が見辛くなる
仲間のページにもあるけど無課金ならクイックリングがおすすめ それ以外の仲間はお好みだけどぶっちゃけ赤・金仲間以外は死ぬほど育成頑張らなきゃ500層くらいで足手まといになる 金だと奴隷の少女とかクイックリングの暗殺者『レクサール』とかが強め 仲間招待のショップから無課金で手に入る『レイチェル』は取れたら取っとくといい