威力がノヴァだと15万弱でライトに変えると50万くらいになるので良くわからない… 魔法強度もノヴァの方が実質は高いから謎
もしかしてだけどライトセーバーの防御貫通100%が影響してる? もちろんバグということになるけど、ノヴァも60%あるから威力上昇値を考えるとライトセーバーの防御貫通だけ何かの誤りで魔法に乗っかってるとか??
そうだとしたら他の方でも同じように適用されるのか検証して頂ければ嬉しいですね
上級ダミードール持ってる方試してほしいな
ライトセーバー持ってなかったから同じく防御貫通100%の煉獄ライトセーバーで代用して測ってみたけど、火力に干渉してるような感じはしなかったよ。カイロノヴァと持ち替えてみるのはもちろん、裸にしてライトセーバーだけ持たせてみても大きな変化はなかった。マラヤナで大きな火力変化があるってことなら真神化が思いつくんだけど……カイロノヴァは非真神、ライトセーバーは真神の火力だったりしない?
確認してきましたがやはり同じ敵に同じ真神状態でノヴァ17万セーバー68万でした
何回か検証してもセーバーの方が火力高いんですよね
紫ライトセーバー限定か?と思って試してみたけど、ライトセーバーだとクリティカルで20M、ノヴァだとクリティカル35M。魔法強度評価も大体1.4倍差が出るから概ね数値通りな印象。 ちなみにライトセーバー以外では火力は下がりますか?ノヴァの火力が反映されてない可能性もあるから動画撮ってサポート問い合わせした方がいいかもしれない。
利き手にセーバーを持たせていた時のみ火力が跳ね上がりそれ以外の場合だと全体的に低めな威力になっていましたとりあえずサポートに聞いてみたので返答が来るまで待ってみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしてだけどライトセーバーの防御貫通100%が影響してる?
もちろんバグということになるけど、ノヴァも60%あるから威力上昇値を考えるとライトセーバーの防御貫通だけ何かの誤りで魔法に乗っかってるとか??
そうだとしたら他の方でも同じように適用されるのか検証して頂ければ嬉しいですね
上級ダミードール持ってる方試してほしいな
ライトセーバー持ってなかったから同じく防御貫通100%の煉獄ライトセーバーで代用して測ってみたけど、火力に干渉してるような感じはしなかったよ。カイロノヴァと持ち替えてみるのはもちろん、裸にしてライトセーバーだけ持たせてみても大きな変化はなかった。マラヤナで大きな火力変化があるってことなら真神化が思いつくんだけど……カイロノヴァは非真神、ライトセーバーは真神の火力だったりしない?
確認してきましたがやはり同じ敵に同じ真神状態でノヴァ17万セーバー68万でした
何回か検証してもセーバーの方が火力高いんですよね
紫ライトセーバー限定か?と思って試してみたけど、ライトセーバーだとクリティカルで20M、ノヴァだとクリティカル35M。魔法強度評価も大体1.4倍差が出るから概ね数値通りな印象。
ちなみにライトセーバー以外では火力は下がりますか?ノヴァの火力が反映されてない可能性もあるから動画撮ってサポート問い合わせした方がいいかもしれない。
利き手にセーバーを持たせていた時のみ火力が跳ね上がりそれ以外の場合だと全体的に低めな威力になっていましたとりあえずサポートに聞いてみたので返答が来るまで待ってみます