それ設定ミスというかバグ挙動だしなぁ、ここに書いて周知したら復刻前に運営に報告されて修正される予感
問い合わせたら仕様って返って来たらしいよ。流石にこれで前言撤回するようなことはないと思うけど、運営は既に把握してると思って良いんじゃない?
あれ仕様にしたのか、あのアンパンマンバフよく修正しなかったな
動画付けて晒したらルジェヴィアのフィートも仕様に変えてきたからな…案外もっと使える赤仲間が眠ってるかも?
(今は)仕様です(けどアップデートで修正するかもしれません) ←これ
それな、仕様と聞いても安心出来ない。 だからダメージ数倍にする組み合わせとかクリ率上限突破可能にする仲間キャラが居ても 修正されそうなら話題にしないでこっそり自分だけで楽しむのが吉っていう
どうもあまり広めるべきではない情報みたいだから削除し申した。少なくとも次の復刻まで運営の沙汰を待つか……お騒がせしました
運営の信用がちょっと怪しいのはそれはそれ バグ利用やグリッチじみてるとはいえ運営が仕様と答えたのならそれが答えじゃろ 手のひら返してくる可能性はあるが、それまでは正規の挙動という認識でよいのでは
以前問い合わせ係の人が仕様って言ったけど実は違いましたって事があった気がする。今回は知らん
虚無のHPバグは仕様ですからのサイレント修正だったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ設定ミスというかバグ挙動だしなぁ、ここに書いて周知したら復刻前に運営に報告されて修正される予感
問い合わせたら仕様って返って来たらしいよ。流石にこれで前言撤回するようなことはないと思うけど、運営は既に把握してると思って良いんじゃない?
あれ仕様にしたのか、あのアンパンマンバフよく修正しなかったな
動画付けて晒したらルジェヴィアのフィートも仕様に変えてきたからな…案外もっと使える赤仲間が眠ってるかも?
(今は)仕様です(けどアップデートで修正するかもしれません) ←これ
それな、仕様と聞いても安心出来ない。
だからダメージ数倍にする組み合わせとかクリ率上限突破可能にする仲間キャラが居ても
修正されそうなら話題にしないでこっそり自分だけで楽しむのが吉っていう
どうもあまり広めるべきではない情報みたいだから削除し申した。少なくとも次の復刻まで運営の沙汰を待つか……お騒がせしました
運営の信用がちょっと怪しいのはそれはそれ
バグ利用やグリッチじみてるとはいえ運営が仕様と答えたのならそれが答えじゃろ
手のひら返してくる可能性はあるが、それまでは正規の挙動という認識でよいのでは
以前問い合わせ係の人が仕様って言ったけど実は違いましたって事があった気がする。今回は知らん
虚無のHPバグは仕様ですからのサイレント修正だったね