補填間に合った!家も畑もスッキリした!グウェンありがとう!どうやってこんなすごいもの入手したの!?
何度も死んで(殺されて)行くうちに不思議のダンジョンにでも迷い込んだのだろう
レジスターで更に拡張もできるという
拡張は仕様なのかな?それとも意図してないことなのかな? 課金で倉庫売ってるのに、このクローゼットあったら必要度が激減するから意図してない気がするけど
コレ見てレジスター抱えて突撃したら費用100ダイヤって言われて諦めた
家の整理は悩ましいよね……家具イベの報酬は貰える程度のポイントは稼いでおきたいしさ。
うーん、倉庫みたいになんでもおけるわけでもなし、マニみたいにどこでも使えるわけでもなし。素直に家の拡張とかがよかったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何度も死んで(殺されて)行くうちに不思議のダンジョンにでも迷い込んだのだろう
レジスターで更に拡張もできるという
拡張は仕様なのかな?それとも意図してないことなのかな?
課金で倉庫売ってるのに、このクローゼットあったら必要度が激減するから意図してない気がするけど
コレ見てレジスター抱えて突撃したら費用100ダイヤって言われて諦めた
家の整理は悩ましいよね……家具イベの報酬は貰える程度のポイントは稼いでおきたいしさ。
うーん、倉庫みたいになんでもおけるわけでもなし、マニみたいにどこでも使えるわけでもなし。素直に家の拡張とかがよかったな