装備容量追加秘宝が罪なのエグくて草です もうダイヤないよ…
下手したら罪4連続引かなきゃいけないな。まぁ1つ取ってガロク爆発して容量オーバーする事故がなくなるだけでもかなり違いそう。カイロ+銀+赤カードで毎日200ダイヤ×30日で6000だからカイロ買い貯めしてる人は余裕ありそうだけど
アイテム全てをダイヤ換算するとシルバーカードに劣るけど ダイヤ効率だけ考えると1ダイヤ1円切ってるのカイロカードだけだから少し買った
おーインコ再録やん。射撃屋やりたいなら取るんやぞ
秘宝は武器攻撃力の%を追加属性攻撃で追加 HP満タン時ダメージカット エンチャント容量増加(くわ) 大陸版新アークでは仲間用星河が追加されるらしい
弓で射撃キャラやりたいんだけどいい弓ないのかなぁ
PCならシルヴァン、次点でウィンドボウかなとはおもってる
弓はいまんとこないねーインコぐらい強い弓あったら弓やりたいわ
弓だけずっとシルヴァンで止まってるんだよなぁ。マジでもうちょい良い弓欲しいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手したら罪4連続引かなきゃいけないな。まぁ1つ取ってガロク爆発して容量オーバーする事故がなくなるだけでもかなり違いそう。カイロ+銀+赤カードで毎日200ダイヤ×30日で6000だからカイロ買い貯めしてる人は余裕ありそうだけど
アイテム全てをダイヤ換算するとシルバーカードに劣るけど
ダイヤ効率だけ考えると1ダイヤ1円切ってるのカイロカードだけだから少し買った
おーインコ再録やん。射撃屋やりたいなら取るんやぞ
秘宝は武器攻撃力の%を追加属性攻撃で追加 HP満タン時ダメージカット エンチャント容量増加(くわ) 大陸版新アークでは仲間用星河が追加されるらしい
弓で射撃キャラやりたいんだけどいい弓ないのかなぁ
PCならシルヴァン、次点でウィンドボウかなとはおもってる
弓はいまんとこないねーインコぐらい強い弓あったら弓やりたいわ
弓だけずっとシルヴァンで止まってるんだよなぁ。マジでもうちょい良い弓欲しいよ