そもそも何が納得出来ないのかよくわからん、効果ないジュアの変わりにオマケ付きでジュア補填されたからそれで終わりでは?
それ目的で5000ダイヤ使った人は納得出来ないんじゃないですかね
あー高級能力にも潜在があると思ってた人か、主能力と同じ場所にステータスあるから勘違いするのも分からなくはないか
勘違いというよりはっきり高級能力の潜在をアップするって書いてあったんですよね 名前が同じなだけで実際別アイテムですね
その前に、高級能力には潜在は意味ないよ。ここのwikiにもある通り、高級能力の上昇量は現在値からの計算式で決まってる。ようするに書いてある通りに高級能力にも潜在があって、その潜在が上がったとしても高級能力の潜在は上昇量に使われてない全く無駄な要素だけど、それでも潜在上がらなかったからと文句言ってるって事?
wikiどうこうよりもゲーム内で明記した効果が出ないことに文句言ってた感じですね、 「速度、生命成長、マナ成長、運の潜在能力を50アップする」と書かれた新規アイテムが有るのに効果がないとは思わないですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ目的で5000ダイヤ使った人は納得出来ないんじゃないですかね
あー高級能力にも潜在があると思ってた人か、主能力と同じ場所にステータスあるから勘違いするのも分からなくはないか
勘違いというよりはっきり高級能力の潜在をアップするって書いてあったんですよね
名前が同じなだけで実際別アイテムですね
その前に、高級能力には潜在は意味ないよ。ここのwikiにもある通り、高級能力の上昇量は現在値からの計算式で決まってる。ようするに書いてある通りに高級能力にも潜在があって、その潜在が上がったとしても高級能力の潜在は上昇量に使われてない全く無駄な要素だけど、それでも潜在上がらなかったからと文句言ってるって事?
wikiどうこうよりもゲーム内で明記した効果が出ないことに文句言ってた感じですね、
「速度、生命成長、マナ成長、運の潜在能力を50アップする」と書かれた新規アイテムが有るのに効果がないとは思わないですよね