靴でした。全身全霊はバフ魔法でも発動射撃ダメージ強くなってた
武装解除 付与確率はあまり高くない気がした
千本の矢 こちらも獲得確率かなり低い。5-10%?追加射撃ではトリガーしてない感じ
結局靴なのかい! 追加射撃で触発できる妖精さんが無双する可能性
マラヤナとかの魔法キャラに装備させるかユールやロッピなどの射撃キャラに装備させるか悩ましい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武装解除 付与確率はあまり高くない気がした
千本の矢 こちらも獲得確率かなり低い。5-10%?追加射撃ではトリガーしてない感じ
結局靴なのかい!
追加射撃で触発できる妖精さんが無双する可能性
マラヤナとかの魔法キャラに装備させるかユールやロッピなどの射撃キャラに装備させるか悩ましい