名無しの妹
2023/07/12 (水) 23:31:29
18fd0@c20b0
まだここ動いてますかね?タンク育てたいんですがオススメ居ますかね?pcレベル50代ぐらいでレシマスクリアしたぐらいの進行度です。
通報 ...
最終的にはタンクはエリアナ以外使わなくなるから好きなのを使うといいよ。強いておすすめを言うなら金キャラを進化させられるなら奴隷の少女、女王の鉄壁(両方持ってないなら手に入るまで守護者、鉄血執事辺りもあり)、進化させられないならコストも安く済んで硬さもあるゴールデンプチがおすすめ
返信ありがとうございます。
女王の鉄壁持ってるので育ててみます。
⭐︎3までしか上がれませんが…。
重ねて質問で申し訳ありませんが、
今、完凸チヒロ、マイリー、弓クイックリング、ヴィクトアーケンでパーティ組んでますが火力乏しく前衛アタッカーみたいな感じの育成した方が良いのかな?と感じています。
所持しているかにもよりますがオススメって居ますでしょうか?
マイリーと変更予定です。
何度も聞いてしまい申し訳ありません。
もし使わないキャラが貯まっているのであれば、キャラ因子を万能因子に変換に変換すれば育てたいキャラを進化させられますよ(同じレアリティの万能因子じゃないと使えないのには注意です)。
おそらくAFもまだそんなに揃ってないでしょうし、弓クイリンにドワーフのクロスボウ持たせるのはどうでしょうか?
続けての返信ありがとうございます。
ドワーフのクロスボウですか?
多分持ってないですね。
確かにまだ、武器系も全然育てられてませんしね。
今滅却って銃?装備させていますね。
なるほどマティスとか赤因子も溜まっていると思うのでヴィクトアーケンとかに当ててみます!
戦闘キャラは育成コスト低そうなカオスドラゴンとかそこら辺を考えてましたね(−_−;)汗
wikiページのコメント欄は、そのページの内容に関するタレコミもあるので、個人的な質問は質問掲示板でお願いします。ほかのコメントの日付から分かるように、何ヶ月も見え続けることになるので…
失礼しました。聞きたい事が聞ける環境が無かったのでお返事頂きついたくさん聞いてしまいました。
おっしゃる通りですので今後質問板に行きます。
ありがとうございます。