今朝メニューを弄ったのは自分です。個人使用ページ/メニューレイアウトで見せてくれてる感じですかね?判りやすくて、かなり良い感じだと思います!
個人使用ページのは自分が作成しました。 まだまだ改良の余地があると思ったので放置していました。 良い案があれば編集して下さい
個人使用ページ/メニューレイアウト ある程度編集出来たので確認をお願いします。
いい感じだと思います。ただ、素材の違い~エンチャントは、個人的にはシステムorアイテムのどちらでもいいですが、意見が割れそうなので他の人の意見も聞いておきたい感じですかね?
メニューを編集してトップページにて素材の違い~エンチャントの配置投票を開始しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人使用ページのは自分が作成しました。
まだまだ改良の余地があると思ったので放置していました。
良い案があれば編集して下さい
個人使用ページ/メニューレイアウト
ある程度編集出来たので確認をお願いします。
いい感じだと思います。ただ、素材の違い~エンチャントは、個人的にはシステムorアイテムのどちらでもいいですが、意見が割れそうなので他の人の意見も聞いておきたい感じですかね?
メニューを編集してトップページにて素材の違い~エンチャントの配置投票を開始しました。