DUSTで言う強コーポの殆どは国際的コーポやろ 日本で強いとか無いと思う
Nyainとかってもうトップじゃなん?
月間キル数と月間wpだったらVICKBENが多かった。俺のフレンドが言ってたがVICKBENは強いぜ。
ニャインは上位陣がまるごと抜けて彼らの楽園カルネコンパパスを結成した為に残りカスしか残ってない、大便が強いとか冗談きつい
暫く前から日本人で上手かった人のIN率が尋常じゃない程下がってるから、強コーポの前にその人達がいないから大して恐いところもないという… 人数が居るコーポっていうならそこそこありますけどね。
VickBenは一部の人が強いって感じ…俺VickBenに入ってるから分かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Nyainとかってもうトップじゃなん?
月間キル数と月間wpだったらVICKBENが多かった。俺のフレンドが言ってたがVICKBENは強いぜ。
ニャインは上位陣がまるごと抜けて彼らの楽園カルネコンパパスを結成した為に残りカスしか残ってない、大便が強いとか冗談きつい
暫く前から日本人で上手かった人のIN率が尋常じゃない程下がってるから、強コーポの前にその人達がいないから大して恐いところもないという… 人数が居るコーポっていうならそこそこありますけどね。
VickBenは一部の人が強いって感じ…俺VickBenに入ってるから分かる