今までは敵のプロトとかで競り負けて仕方ないなって試合か強すぎて一方的にやられるかだったが、最近はお互い前に出ずに芋ばっかりだな。前出て戦闘に参加すれば勝てそうな試合も逃すからムカつく
通報 ...
今までは敵のプロトとかで競り負けて仕方ないなって試合か強すぎて一方的にやられるかだったが、最近はお互い前に出ずに芋ばっかりだな。前出て戦闘に参加すれば勝てそうな試合も逃すからムカつく
ぶっちゃけ どのゲームでも芋する奴は自分の首絞めてるのとかわりない 芋を初心者が見ると真似してシールド削ってアシスト貰ってそしてはまってまたループ そして萎えた突撃兵クローンたちが萎えて辞めていつの間にかに戦場には 芋しか居なくなって芋の中から目標確保に行動しようとしたりする英雄が一瞬で蒸発して一歩も動けなくなって時間が立つのを待つゲームになってつまんなくするからな
離脱云々のコピペ改変?
今までは芋はアジアにいたのが親切な人がアメ鯖勧めた結果アメ鯖も崩壊しかけてるな・・・
わざわざアメ鯖まで行って芋るやつとかキモすぎる
そりゃ的がいないと芋のやり甲斐が無いからな、芋らずに前に出ろや!!(スナイパーは俺だけで良いんだよ!!)