EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 723

4131 コメント
views
2 フォロー
723

最近義勇軍多いよな。おかげで負け試合しかできん。インジェクター持ってるのに蘇生してくれない義勇軍とかな。

通報 ...
  • 724

初心者だから使い方が分からないんじゃない?

• 725

それすごいわかる。衛生兵三人くらい固まってて支援要請してんのに誰も助けてくれなかったwww何度も0mでおい!って突っ込んだけどダメだった(´・ω・`)

• 731

インジェクター要請してる時はいつも「早く走れ!大丈夫!敵見てないから!ビビるな!お前ならできる!気持ちの問題だって!」とか松岡修造みたいなこと叫びながらボタン連打してる。

• 732

〜〜〜〜〜(m--)m せんぱ〜い勇気を振り絞って踏み出しましたが駄目でした(おばけ)

• 738

近づいて装備の持ち替え無しで○を押すだけの簡単なお仕事なのにね。まぁ、要請が遅いとか、要請無しで消えるとか有るからかな?

• 741

義勇軍のインジェクターを頼りにするってどうなの?少し前までは高性能以上じゃないとインジェクターはいらないって言われてたのに。

• 746

昔は強制蘇生で、5割復帰の高性能以上じゃないと蘇生してもすぐ殺される可能性が高かった。今は自分の判断で要請できるから、それで殺されても状況が読めていない自分の責任で文句は言えない。それにシールドも回復するようになったから3割回復でも意外とHPはあるし、ある程度は逃げられる。あと偏見だけど、インジェクターが欲しい瞬間ってプロトやオフィサー装備してる時じゃないかな。ロストしなくていいのならそれに越したことはないよ。

• 748

頼りにしてねえけどインジェクターそんなに持ってんならそれくらいしろよってことだろ。