100万iskで1時間みっちり教えてくれる人またはコーポまたはチャンネルがあれば良いのに
そういう時はプレイ動画見ればいいと思うよ
私も初心者の時プレイ動画を見たんですが、 これはとういう意味だとか会ってわからなかったんです。 それに楽しさを知ればずっと動画を見れますが、 正直まだ楽しめて無い時ずっと見てられないと思うし、見てもわからない用語などありますよね。 いきなりミンコマやカルダリと動画で言われても、 話についていけないと思うのでそれなら マイクなど使って会話した方がわかりやすいと思います。
私も同じで動画ではわからなかったんですが、野良の分隊長が1から教えてくれてわかるようになりました。
やる気があってin率が高いなら、1時間と言わずいくらでも教えるんだけどね。確かにこのwikiのデータは古いけど、自分はほとんどここで学んだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時はプレイ動画見ればいいと思うよ
私も初心者の時プレイ動画を見たんですが、
これはとういう意味だとか会ってわからなかったんです。
それに楽しさを知ればずっと動画を見れますが、
正直まだ楽しめて無い時ずっと見てられないと思うし、見てもわからない用語などありますよね。
いきなりミンコマやカルダリと動画で言われても、
話についていけないと思うのでそれなら
マイクなど使って会話した方がわかりやすいと思います。
私も同じで動画ではわからなかったんですが、野良の分隊長が1から教えてくれてわかるようになりました。
やる気があってin率が高いなら、1時間と言わずいくらでも教えるんだけどね。確かにこのwikiのデータは古いけど、自分はほとんどここで学んだ。