今は昔と比べたら初心者には超がつくほど温いけど同時に下手くそには厳しくなった、まだSPゲーと言う人いるけどそれは相手と自分のPSが同じ程度だった場合で今は義勇軍でも分隊以外ならAIMと立ち回りさえ良ければ十分戦えるけどキルログに出る課金ランクが低い高性能とか義勇軍や標準などに何度も撃ち負けるなら自分のPSを磨かないとずっと養分だよ。
それに今のMuはほとんど機能してない
通報 ...
今は昔と比べたら初心者には超がつくほど温いけど同時に下手くそには厳しくなった、まだSPゲーと言う人いるけどそれは相手と自分のPSが同じ程度だった場合で今は義勇軍でも分隊以外ならAIMと立ち回りさえ良ければ十分戦えるけどキルログに出る課金ランクが低い高性能とか義勇軍や標準などに何度も撃ち負けるなら自分のPSを磨かないとずっと養分だよ。
それに今のMuはほとんど機能してない
だよね。俺と同じ分隊でプロト使ってたやついたけど俺が初期ロードアウト使ってたら俺のほうがwp稼いだし。やっぱり立ち回りとAIM力だよね。
分隊以外ならっていうけど、そもそもSPがある奴等ほど分隊を組んでストンプしに来るだろ。さらに離脱の問題があるんだから、PSがあれば十分戦えるなんてよく言えるな。
敵にだけ統率の取れた分隊とか味方の離脱なんてSPあろうがなかろうが無理だよ
SPゲーなのも、PSあればある程度戦えるのもどっちもあってると思う。PSがある程度あれば、あとはSP貯めれば戦える。あと、重要なのが、説明のほとんど無いDUSTで知識がどれだけあるかだと思う。
スロット数統一で義勇~プロト間の性能差は前より縮んだけど、安いスーツで強いフィット組もうと思ったら基礎強化必須になるし、やっぱりSPゲーな側面は残ってるんじゃないかね。