凸砂で12kいったよ、メッチャ死んだけど
10デス以上は迷惑だと思うのでやめてください。
芋よりよっぽど親切じゃん
近かったから相手も殺せたはずだし相手が下手だっただけ
DUSTで凸スナやるのは相手が引きまくって、高所か赤線にいるときだけじゃない?他FPSみたいにやったて出来るわけないし。芋よりはいいかもだけど、なら他のライフル持ちなよ。
立射してるから安心して、座ったら突撃出来ないし、他のFPSみたいにできないってそこで
諦めないのが俺
弾数、射程、威力があるから
ライフルなにがいい?凸砂難しい!
少し早くなったカルコマにRRとスナ持って前線に入れば問題ない。ちなみに凸だろうがなんだろうが、DUSTじゃしゃがまないと、ブレて当たらないと思う。
凸砂してる動画みたらいいと思うよ。まあわざわざ凸砂やるメリットもないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10デス以上は迷惑だと思うのでやめてください。
芋よりよっぽど親切じゃん
近かったから相手も殺せたはずだし相手が下手だっただけ
DUSTで凸スナやるのは相手が引きまくって、高所か赤線にいるときだけじゃない?他FPSみたいにやったて出来るわけないし。芋よりはいいかもだけど、なら他のライフル持ちなよ。
立射してるから安心して、座ったら突撃出来ないし、他のFPSみたいにできないってそこで
諦めないのが俺
弾数、射程、威力があるから
ライフルなにがいい?凸砂難しい!
少し早くなったカルコマにRRとスナ持って前線に入れば問題ない。ちなみに凸だろうがなんだろうが、DUSTじゃしゃがまないと、ブレて当たらないと思う。
凸砂してる動画みたらいいと思うよ。まあわざわざ凸砂やるメリットもないけど