時期的に、始めた1年前の季節になると、最初の頃の懐かしさが少しだけ蘇ることがある。
わかるわ。一時のNyain無双もデュポーレ地獄もスキャナー地獄もTANK514も懐かしい。今が一番落ち着いてるよね。
デュポーレ地獄ってなんぞや
プロトARにスタペナ無しのDMFガン積みじゃね? スキル振ってない敵の弾なんて当たらないからそりゃあもう凄かった(満面の笑み)
じわじわと調整は続いてるんだよな。武器の強弱は少しぐらいあるけどバランスブレイカー級の武器はなくなった感じがする。
変更されたアサルトヘビマが「アサルト」って感じじゃないよね。
どちらかといえばブリーチHMGって感じがする。
AR強化やガレアサ、カルアサのスキル変更はなしになったんかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかるわ。一時のNyain無双もデュポーレ地獄もスキャナー地獄もTANK514も懐かしい。今が一番落ち着いてるよね。
デュポーレ地獄ってなんぞや
プロトARにスタペナ無しのDMFガン積みじゃね?
スキル振ってない敵の弾なんて当たらないからそりゃあもう凄かった(満面の笑み)
じわじわと調整は続いてるんだよな。武器の強弱は少しぐらいあるけどバランスブレイカー級の武器はなくなった感じがする。
変更されたアサルトヘビマが「アサルト」って感じじゃないよね。
どちらかといえばブリーチHMGって感じがする。
AR強化やガレアサ、カルアサのスキル変更はなしになったんかな?