死のエンジン音
2019/03/24 (日) 21:33:28
頼むからもう俺を期待させて裏切るのはやめてくれよ…。金ならサービス終了したこのクソゲー(俺の中では神ゲー)に吐くほど融資(課金)したやろうが…。チョンに買収とかマジでどこに消えたんやその海外兄貴含めた俺達の金(運営資金)は…どこに消えたんやそのノウハウは…もうパイロット実装しろとかNOVAではガレ研の処理もっと軽くしろとか言わねぇから頼むからこのゲームをPS4とPCで別々の鯖作って復活させてくれ。もうほんとそれだけでいいから………
通報 ...
そもそもなんでサービス終了する必要があったんですかねぇ…?ぶっちゃけ無料ゲーでは某バト〇ペとかエス〇ンとかより遥かに儲かってたでしょうに。わしゲーム運営側の規約とか知らんけど「〇年とかでサービス終了しなくちゃダメです」みたいな法律とかあるんか?メイ〇ルス〇ーリーとかいうクソにクソとクソかき混ぜたクソみたいなクソゲーとか未だに続いてんじゃん。EVEとの連携だけ終了でサービスは続けとけば良かっただけじゃねーか!コノハゲ!チガウダロ!