突然対戦相手の1人にremember nagasaki?hiroshima?HAHAHAってきたんだが、やりとりしてare you korean?って聞いたら黙っちゃった。やっぱりな♂
通報 ...
突然対戦相手の1人にremember nagasaki?hiroshima?HAHAHAってきたんだが、やりとりしてare you korean?って聞いたら黙っちゃった。やっぱりな♂
草
日本がなかったら今でも裸足で土の道路で生きていただろうになー。本当恥知らずな国民と国だな。
それはない。
なぜに日本人てばれたの?
名前が日本人みたいだったのでは?自分も来たことありますよ。日本人じゃねーよって返したけどw
いえ、自分で言うのもアレですが全く違うと思いますwwあと昨日そいつから日本人は愚かな民族だ、とだけ送られましたww否定もしてないしたぶん韓国人ですね。
韓国や中国からは来た事ないけど、外人からの ファンメはときどき来る。英語だけじゃないから褒められてるのか、けなされてるのか調べても分かりにくいメールが一番困る。wiki住人の方々はそういう時どうしてる?
基本的にファンメは無視。赤枠タレーを逆砂したり、自分が赤枠タレーやってるとファンメ送られることがあった。なんとなくファックとか言われてるのはわかるけど、相手にしなかったら何も言ってこない。コーポの勧誘の時だけアイキャントスピーク〜〜〜と返してるくらい。