最近橋のステージとパイプのステージもラグくなった??重すぎて芋砂すら出来ないことが多いんだけど……
橋は2番目にラグいし、dustはどこのステージもラグくなる事があるからね。たぶん芋沙への天罰だよ。
芋砂すらって言ってんだろw普段やらねえしやりたくもねえよ。ラグくて前出るとずっと固まるから仕方なく芋ってんだよ
離脱してリログでもしとけよ
リログしても直らんのよ…抜けても良いかなこの場合
まさかの初心者?dustがラグいのは最初からだと思うけど。まあ、ラグの強弱はあるし、相手もラグいなら分かるんだけどそうじゃ無いのはイラつく。
中盤くらいから急にラグが出てきて まともに闘えなくなるのは困る。
ラグって電波が悪い奴が参戦してるってのも関係あるの?
電波って…。無線LANでFPSはよろしくないな、有線のほうが安定するぞ。
有線の方がやっぱいいのかな?有線と無線両方でやった事ある人いたら感想聞かせて。あと、電波が悪い人がいるとかは関係無いんじゃ無い?設置可能数がなかった頃大量にナノハイブ置いてある所はラグくなったりはしたが。
有線でも普通にラグいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
橋は2番目にラグいし、dustはどこのステージもラグくなる事があるからね。たぶん芋沙への天罰だよ。
芋砂すらって言ってんだろw普段やらねえしやりたくもねえよ。ラグくて前出るとずっと固まるから仕方なく芋ってんだよ
離脱してリログでもしとけよ
リログしても直らんのよ…抜けても良いかなこの場合
まさかの初心者?dustがラグいのは最初からだと思うけど。まあ、ラグの強弱はあるし、相手もラグいなら分かるんだけどそうじゃ無いのはイラつく。
中盤くらいから急にラグが出てきて
まともに闘えなくなるのは困る。
ラグって電波が悪い奴が参戦してるってのも関係あるの?
電波って…。無線LANでFPSはよろしくないな、有線のほうが安定するぞ。
有線の方がやっぱいいのかな?有線と無線両方でやった事ある人いたら感想聞かせて。あと、電波が悪い人がいるとかは関係無いんじゃ無い?設置可能数がなかった頃大量にナノハイブ置いてある所はラグくなったりはしたが。
有線でも普通にラグいよ。