ヒート何とかっていう将官艇に使いそうだったアイテムは結局何だったんだろう?引き継ぎ無いなら、結構いい額になるから売った方がいいのかな?
それを使って新しく武器を作るとかっていうのが構想としてあった。その前に材料となるそいつらだけ実装されてた訳。ただ、アプデの1.3が来ないって公式にアナウンスされた以上、今はもう換金アイテムだし、そんな細かな要素を次に引き継げる可能性は限りなくゼロ。個人的には売っても構わないと思う
そうだったのか。アーマー製ヘビーアームとかも楽しみだったのに残念。
なにそれ強そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを使って新しく武器を作るとかっていうのが構想としてあった。その前に材料となるそいつらだけ実装されてた訳。ただ、アプデの1.3が来ないって公式にアナウンスされた以上、今はもう換金アイテムだし、そんな細かな要素を次に引き継げる可能性は限りなくゼロ。個人的には売っても構わないと思う
そうだったのか。アーマー製ヘビーアームとかも楽しみだったのに残念。
なにそれ強そう