敵の義勇軍に横取りキルでキルされるのが何よりも一番うざい 高性能とかプロトとかならまだ納得できるが、 義勇軍ならムカつく
自分が義勇ならそうするだろw稼げないんだし。まあ中身はスキマかもしれないしな
弾ばらけ過ぎなんじゃない?DMFガン積みして、いつまでも味方の近くにいないでキルしに行けばそういう事はほぼ無くなる。
キルされるの、だからやられるときの話だと思うよ
すまん、キルされる方かw。まあ、やられなきゃいいとしか自分からは言えない。
説明足りてなかったけど プロトとかと戦っててこれ負けるなって思って負けたらキルログがその後ろか横にいた義勇軍だったりの場合
まあ気持ちはわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分が義勇ならそうするだろw稼げないんだし。まあ中身はスキマかもしれないしな
弾ばらけ過ぎなんじゃない?DMFガン積みして、いつまでも味方の近くにいないでキルしに行けばそういう事はほぼ無くなる。
キルされるの、だからやられるときの話だと思うよ
すまん、キルされる方かw。まあ、やられなきゃいいとしか自分からは言えない。
説明足りてなかったけど
プロトとかと戦っててこれ負けるなって思って負けたらキルログがその後ろか横にいた義勇軍だったりの場合
まあ気持ちはわかる