グリッチ結構あったのに、なぜ運営は対処しなかった? ダメージ変更とかよりこっちの方が大事やろ やめる原因の1つに入るやろな
初期中期はちゃんと対処したものもあったはず。ただ後期は別チームが途中で放り出したものを継ぎ足し継ぎ足しで改修していたわけだし、対処しようにもできないものもあったんじゃないかな?いわゆるスパゲティコードって状態で。
大手コーポによるグリッチ利用者の囲いこみと排斥の賜物だよ、いつだかのHotfixからグリッチは対処されなくなって有用な"戦力"と考えられ始めた。
グリッチはある種の密約になった、強大なコーポとそのアライアンスが宙域に君臨するための楔、生まれて間もない、新しく弱いものたちを抑制するために。
彼等がグリッチを同盟の内に留めたのは、雑多な傭兵を"不死"から護るためではなく、単にリスクを嫌ったからだ。
しかし"不死"は"不滅"ではなかった、彼等が交わした密約も、星間に張り巡らした天網も、その意味を失うことになる。
統制を失った徒党のうち、カプセラとの繋がりを持たない者は、それでも名声を求めた、失うものを持たないクローンにとってグリッチは手軽なショービジネスだった。
何いってんのコイツ?池沼?
池沼池沼うるさいなぁ
1回しかいってないけど
何って今になってグリッチが日の目を浴びた理由だろ
小学生が覚えたての言葉を使ってる感じかな?
小学生の相手しなくていいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期中期はちゃんと対処したものもあったはず。ただ後期は別チームが途中で放り出したものを継ぎ足し継ぎ足しで改修していたわけだし、対処しようにもできないものもあったんじゃないかな?いわゆるスパゲティコードって状態で。
大手コーポによるグリッチ利用者の囲いこみと排斥の賜物だよ、いつだかのHotfixからグリッチは対処されなくなって有用な"戦力"と考えられ始めた。
グリッチはある種の密約になった、強大なコーポとそのアライアンスが宙域に君臨するための楔、生まれて間もない、新しく弱いものたちを抑制するために。
彼等がグリッチを同盟の内に留めたのは、雑多な傭兵を"不死"から護るためではなく、単にリスクを嫌ったからだ。
しかし"不死"は"不滅"ではなかった、彼等が交わした密約も、星間に張り巡らした天網も、その意味を失うことになる。
統制を失った徒党のうち、カプセラとの繋がりを持たない者は、それでも名声を求めた、失うものを持たないクローンにとってグリッチは手軽なショービジネスだった。
何いってんのコイツ?池沼?
池沼池沼うるさいなぁ
1回しかいってないけど
何って今になってグリッチが日の目を浴びた理由だろ
小学生が覚えたての言葉を使ってる感じかな?
小学生の相手しなくていいよ