無敵アーマーになった事あるけど、自分の攻撃も当たらないから自殺するしかない。
それグリッチじゃなくて同期ズレとかで壁に埋まってるだけだよ、グリッチ利用するとシールドは削れるけどアーマーが減らなくなる
グリッチってなんですか? もう終わるので教えてください
バグを利用したプレイ…とでも言うべきかな、サービス終了するとはいえ流石にwikiでする話じゃないわ。たまに分隊ファインダーで広めてる人がいるからそっちで聞いてくれ
意図的に出来るバク何てあったのか。というか、最後だから教えてくださいってまさかやるために?性根が腐った奴は最後まで変わらんな。普通逆だろうに。
いや、グリッチの意味を聞いてるだけだから ここの人何でもかんでも悪い方に考えすぎよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それグリッチじゃなくて同期ズレとかで壁に埋まってるだけだよ、グリッチ利用するとシールドは削れるけどアーマーが減らなくなる
グリッチってなんですか?
もう終わるので教えてください
バグを利用したプレイ…とでも言うべきかな、サービス終了するとはいえ流石にwikiでする話じゃないわ。たまに分隊ファインダーで広めてる人がいるからそっちで聞いてくれ
意図的に出来るバク何てあったのか。というか、最後だから教えてくださいってまさかやるために?性根が腐った奴は最後まで変わらんな。普通逆だろうに。
いや、グリッチの意味を聞いてるだけだから
ここの人何でもかんでも悪い方に考えすぎよ