ぴょんぴょんつまらんな。そっこう捨てゲか離脱だわ。ぴょんぴょんつくった奴ばかだろ。修正もできんとは、しねよ。それになに、この白兵ダメ?あほじゃないの?やっててみんなおもしろいの?dustいいとこあったのにクソゲーにしたったわ。😄
通報 ...
ぴょんぴょんつまらんな。そっこう捨てゲか離脱だわ。ぴょんぴょんつくった奴ばかだろ。修正もできんとは、しねよ。それになに、この白兵ダメ?あほじゃないの?やっててみんなおもしろいの?dustいいとこあったのにクソゲーにしたったわ。😄
筋繊維は元々白兵ダメージボーナスだけだったんだぞ...ウサギ居るだけで試合放棄するクソザコクローンはぴょんぴょん居なくても同じだったかな?すまんな
雑魚さんいい加減馴れようよ。今は一応3つまでだし、3つ付ければシールド型には結構な耐久減だよ。ましてや、ジャンプしてからの白兵に当たってるようじゃ…。ウサギよりそんなんで離脱するあんたの方が迷惑だから。
言い忘れた。離脱する程ではないけど、アサルトでウサギマスドラはクズ野郎だと思う。
(タイマンになったらバウンドレスアサルトマスドライバーで敵の上ぴょんぴょんして楽しんでるなんて言えない…)
そうそう。特にプロト使う奴にイラっとくる。プロト使うぐらいなら撃ち合いしろと言いたい。
ぴょんぴょんすると耐久ないからタイマンの時は飛ぶしかないんだよなぁ…
コマンドーなら飛べない高さとかあるから分かる。アサルトにマスドラ持って積むのはどう考えても悪意しか感じない。
アサルトではやってないわ俺。これで心置きなく使える
単に対応出来てないだけ。パンチ強くても脆いんだから対処は出来る。エイムと立ち回りがたりてない。基本的にぴょんぴょん相手にタイマンは避けるべき。白兵で1000ダメ取るためにハイスロ3つ使ってんだから。強いと思ったら自分でやってみればいいよ。そうでもないのがわかるから。
ちなみにプロコマクローク1300パンチ野郎は俺です
ジャンプする奴なんてなれたら倒しやすくなるし
3人くらいで居れば倒せるだろ
離脱する方があほやろ
ここまで全員ぴょんます愛好家だから気にすんな。お前の感覚が合ってる
CRでの物理ダメージ軽減効果のあるシールドが白兵は関係なしとか白兵ダメージは確かにおかしい。各スーツ毎に筋繊維を付けれる数を変えて例えば…ヘビーはフェンス越えれるくらいとかならまだしも今爆発物使ってジャンプしてテキトー散布か高台篭りだからつまらないとはいえばつまらないから愚痴りたい気持ちは分かる