コーポレート契約したんですがラグが酷すぎて闘えませんでした。 ラグは住んでる所の電波が悪いんですか?
サーバーによるとも言われてる。敵味方に外人さんが多いとなりやすいとか。ガレ研ののろいってのもある。コーポレート契約って惑星制圧戦だよね?ちゃんとメンバーとコミュニケーションはとってる?
正直コミュニケーションがあまり取れてないです。 自分は戦闘が好きなけで、コーポの名前やユーザー名など覚えてないので、話にも入れないす。 今入ってるコーポはログインすればすぐに分隊に招待してるので、ほぼ分隊メインで入ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーバーによるとも言われてる。敵味方に外人さんが多いとなりやすいとか。ガレ研ののろいってのもある。コーポレート契約って惑星制圧戦だよね?ちゃんとメンバーとコミュニケーションはとってる?
正直コミュニケーションがあまり取れてないです。
自分は戦闘が好きなけで、コーポの名前やユーザー名など覚えてないので、話にも入れないす。
今入ってるコーポはログインすればすぐに分隊に招待してるので、ほぼ分隊メインで入ってます