敵が強いんじゃなくて味方が雑魚い。自分はガレアサ高性能で30キル1デスでwp3000。味方の2位wp700。敵1位wp900。そして負ける。アップリンクとか設置場所とか降下艇だして上とったり、ヌルキャ他もろもろハックしてやってんのに味方がイモリはじめる。ソロプレーヤーめぐまれないのか・・・。
通報 ...
敵が強いんじゃなくて味方が雑魚い。自分はガレアサ高性能で30キル1デスでwp3000。味方の2位wp700。敵1位wp900。そして負ける。アップリンクとか設置場所とか降下艇だして上とったり、ヌルキャ他もろもろハックしてやってんのに味方がイモリはじめる。ソロプレーヤーめぐまれないのか・・・。
そんな事もよくあるさ。むしろ敵も雑魚いだけまだマシ。
それはよくある。
味方がアップリンク置かなかったり、置いたとしても死ななきゃ場所が分からないからそこにリスポーン出来ないし、後はスーツの無駄遣いしないようにイモッてるとかだな。
ついでにその使ってるガレアサのfitはなに付けてるの?
逆の立場だと追い込まれてキルは出来ないしWPは稼げないし人数は減るしだからな
誰もお前の俺TUEEEなんか聞きたくないから帰っていいよ。野良に期待する時点で論外だし勝ちたきゃ分隊組むなりあんだろ
コーポ入ってない俺はどうやって分隊組めばいいんだ…
そこは分隊ファインダー見ようや、それに限る。プロトのみとかコーポ面接とか露店開いてるアホに紛れて初心者だろうがなんだろうが募集してる奴も居るぜ
いや、分隊組んでも芋だったりで勝てんのよ
自分が積極的になればついてくる奴も出てくると信じるしかない。自分がやってないことを常にやってくれる野良に向かって、期待しても無駄だなんて言えない、ゲーム始めてから一度も積極的な奴に会ったこと無いワケじゃないだろ。何度でも試すしかないんだよ…誰も居なくなる前にさ
こんなクソゲーを本気でやってるお前の方が異常なんだよ
どんなゲームにもどうしようもなくクソな奴は居るけど、このゲームは人口少ないし、ユーザーの手でそのクソな部分をなんとか出来るはずだ。俺はこのゲームを本気で楽しみたいと思ってるし、同じくそう思ってくれる奴に満足して欲しいもんや
クソゲーだけど楽しいからやってるんだよ!!!俺は。まあ勝ちにこだわって制圧するのはだいぶ前にやめたけどな。正直いかに稼ぐか、しか考えてない。いちいちムキになってプロト使うと赤字、しかも味方が頑張るわけじゃないから普通に負ける。
出たな、クソゲーとか言いながらわざわざコメする奴!ならやめろ!そもそも楽しむなら本気でやった方が楽しいに決まってるだろ。
そもそもわざわざクソゲーを適当にやる意味ってなんだよwやらなきゃええやんw
適当にやってるやつが居るから、お前らの自我が保たれてるのも事実