多分結構アップグレードしてから時間だったんで、クールタイムではないとおもうんですが、将官艇そのもののレベルというのは他のアップグレードできる項目も上げていけばレベルアップ出来ますか?
通報 ...
多分結構アップグレードしてから時間だったんで、クールタイムではないとおもうんですが、将官艇そのもののレベルというのは他のアップグレードできる項目も上げていけばレベルアップ出来ますか?
将官艇メニューに入ると船と幾つかの○(サブシステム)が浮いてる画面になるじゃろ?その画面の下の方に書いてあったと思うけど、□ボタンで将官艇そのもののアップグレードができる。あと、サブシステムのアップグレードは○にカーソルを合わせて○ボタンでできる。将官艇メニューに入ったら画面のふちを一回りチェックしてみ?いろいろ操作が乗ってたと思うから
ありがとうございます!将官艇のアップグレードには今まで気付きませんでした。何度も質問して悪いんですが、将官艇のアップグレードには効果とかはないですよね?
将官艇そのものをアップグレードするとサブシステムがアンロックされる。今は5種類のサブシステムが実装されてるはず。ちなみに、最大は8レベル。