皆さんはマップで1番どこが好きですか?
うまく言えないけど窪んでいるところに穴があってその中にA地点あるところ。窪んでるところと上の穴から飛び込んで入ることが出来るやつ。多分伝わると思うwwwあそこはロジでソロで4000が唯一取れたから気に入った。敵にとられてもリモ凸したりアサルトマスドラでキル沢山出来るから常に楽しい。敵が下手だと一回のリモ凸で8人連続キルとか出来て制圧出来たりする。でもそういう時はすぐに制圧しちゃうと敵が取り返せなくて稼げなくなるからあえてアップリンク壊さないで湧くまで待ってキルしてる。
あぁ籠城出来る所か 俺もロジでリペア使って4000以上取ったわ あそこはどっちが先に取るかで勝敗分かるよな
あそこはマスドラで顔出せない様にして、ほぼ一撃必殺系の武器かグレネードで攻めれば落とせるのに、どっちかやっても片方を味方がやってくれないと意味ないんだよね。
そういう手があるのか 入り口ら辺が押してる時にグレネードを壁にバウンドさせてキルして減らすのもあり 一撃必殺というとフォージかプラキャかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うまく言えないけど窪んでいるところに穴があってその中にA地点あるところ。窪んでるところと上の穴から飛び込んで入ることが出来るやつ。多分伝わると思うwwwあそこはロジでソロで4000が唯一取れたから気に入った。敵にとられてもリモ凸したりアサルトマスドラでキル沢山出来るから常に楽しい。敵が下手だと一回のリモ凸で8人連続キルとか出来て制圧出来たりする。でもそういう時はすぐに制圧しちゃうと敵が取り返せなくて稼げなくなるからあえてアップリンク壊さないで湧くまで待ってキルしてる。
あぁ籠城出来る所か
俺もロジでリペア使って4000以上取ったわ
あそこはどっちが先に取るかで勝敗分かるよな
あそこはマスドラで顔出せない様にして、ほぼ一撃必殺系の武器かグレネードで攻めれば落とせるのに、どっちかやっても片方を味方がやってくれないと意味ないんだよね。
そういう手があるのか
入り口ら辺が押してる時にグレネードを壁にバウンドさせてキルして減らすのもあり
一撃必殺というとフォージかプラキャかな?