足の遅さなんとかしてほしいのだが…とくにガレアサね!スタミナないからすぐへばるのよ、
何のためのモジュールなのか。速さだけならスカウト取りな。
イヤね、心臓つんだら耐久へる、アーマーつんだらすぐスタミナへる、堂々めぐりなワケ…、いろいろ試したさね。皆さんどうですか?なにつんどるのかな?
それがdustの他FPSとの違いだから楽しめなければどうしようもない。ちなみにアーマー積んでも遅くなりはしてもスタミナは減らない。ガレアサにキネだと微妙気がするから心臓1つ積んでスピード落とさないフィットにしたらそのうち慣れると思う。
やっぱアマアサからのりかえだからスタミナへるのになれないだけなのかなぁ……アドバイスどうもありがとう<(_ _)>
だったらスタミナ減らないファロー付ければいいじゃん
だからスタミナ自体は減らないって!
間違えた。 減るのは移動とダッシュだった。
基本的にトレードオフなので自分で納得できる点を探すしか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何のためのモジュールなのか。速さだけならスカウト取りな。
イヤね、心臓つんだら耐久へる、アーマーつんだらすぐスタミナへる、堂々めぐりなワケ…、いろいろ試したさね。皆さんどうですか?なにつんどるのかな?
それがdustの他FPSとの違いだから楽しめなければどうしようもない。ちなみにアーマー積んでも遅くなりはしてもスタミナは減らない。ガレアサにキネだと微妙気がするから心臓1つ積んでスピード落とさないフィットにしたらそのうち慣れると思う。
やっぱアマアサからのりかえだからスタミナへるのになれないだけなのかなぁ……アドバイスどうもありがとう<(_ _)>
だったらスタミナ減らないファロー付ければいいじゃん
だからスタミナ自体は減らないって!
間違えた。
減るのは移動とダッシュだった。
基本的にトレードオフなので自分で納得できる点を探すしか…