なんか雨鯖以外のサーバーマッチングしなくない?雨鯖でも遅いし。しかも、やたらと勝敗が悪い。wpやキルが稼げてgk0破壊してもほとんど勝てない。10勝でアクティブブースターだったのに諦めてしまった。
通報 ...
なんか雨鯖以外のサーバーマッチングしなくない?雨鯖でも遅いし。しかも、やたらと勝敗が悪い。wpやキルが稼げてgk0破壊してもほとんど勝てない。10勝でアクティブブースターだったのに諦めてしまった。
分隊に入ることをオススメしやす
その分隊も日本人ぽいのは二つしかなかったし、自分で作っても誰も来なかった。みんなはどこのサーバーでやってるの?
サーバーはどれでもいいけど分隊作ったんならチャットで「一緒にやりませんか?」って呼び込みしないと入って貰えないんじゃない?
普段野良分隊作る時は何もせんでも集まってくれたから知らなかった。チャットのどこで呼びかければいい?
セレクト押すとチャットが表示されるからそこでローカルかコーポに書き込みすれば返事返ってくるかもしれんよ。
自分はそうやって呼びかけられたから分隊やった