野良分隊入らなきゃ良いだろって言われたらそれまでだが、隊長命令の仕方もわからなかったり、新しく分隊員入ったのにバトル更新しない、というか仕様もしらないのに分隊長で募集かける人多すぎ。もっとゲームに慣れてから分隊作って欲しい。普通の人と紛らわしくて困る。
通報 ...
野良分隊入らなきゃ良いだろって言われたらそれまでだが、隊長命令の仕方もわからなかったり、新しく分隊員入ったのにバトル更新しない、というか仕様もしらないのに分隊長で募集かける人多すぎ。もっとゲームに慣れてから分隊作って欲しい。普通の人と紛らわしくて困る。
それは自由に抜けられるんだから文句言うほどじゃないんじゃない?dustは説明少ないから丁寧に教えてあげたら?それがやなら自分で分隊作りなよ。
もう5、6人教えました。意外とプロと使ってる人も知らなかったり………実は知らなかったって人、いるんじゃないかな〜?ふへへへ…
自分で見てないけど、ヘルプに説明なかったっけ?
wiki住人(住人と言える人)の方々なら知らない人はいないだろうけど、ヘルプもショボくて役に立たない。分隊命令はヘルプにもなかったと思うし。あと、プロト使ってるからって長くやってるとは限らない。スキルの足りないプロトは標準以下。