アナウンスと言えば戦闘中に状況教えてくれるアナウンスの声が無くなってるのは自分だけ?
そんなバグもあるのか。戦況のアナウンスは別になくても大丈夫そうだけど、前方以外の音がおかしいのがまだ治らなくて困る。
バグっというかホットフィックス後か10月のアップライジング?後から聞こえなくなったんだ
音声が小さくて聞き取りにくくなることはよくある。補給基地行けば治るけど。
えーアナウンスの音声の件解決しました。 オプションの「会話」の音量を0にしてたため聞こえなくなっていたという事が判明しました。
「会話」ってそういうことかよ!VCかなんかだと思って切ってたわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなバグもあるのか。戦況のアナウンスは別になくても大丈夫そうだけど、前方以外の音がおかしいのがまだ治らなくて困る。
バグっというかホットフィックス後か10月のアップライジング?後から聞こえなくなったんだ
音声が小さくて聞き取りにくくなることはよくある。補給基地行けば治るけど。
えーアナウンスの音声の件解決しました。
オプションの「会話」の音量を0にしてたため聞こえなくなっていたという事が判明しました。
「会話」ってそういうことかよ!VCかなんかだと思って切ってたわw