野良分隊に久々に入ったら味方弱い、分隊員弱い、前線張らない、やられるとすぐ流浪の旅にでるそして敵強いのばっかり……でも抜けたくても抜けづらいし正直野良の方が稼げる事がわかった。前までは分隊組んでるんだからちゃんと前線でろよとか思ってたけど実際組んでみると新規さんか地雷かどっちかの割合が高いみたいで。一人でA地点5分くらい抑えてたのに分隊も味方も誰も来てくれなくてやられた時は顔真っ赤になりました。それと、挨拶が適当orしない人はほぼ地雷なので野良分隊組む時は気をつけて………長文すみません。どうしても言わずには入られませんでした。
通報 ...
まさかとは思うけど、VCも打合わせもせず、分隊長でもないのに、分隊員に期待したわけじゃないよね?アップリンク撒いてるてて、それでも前でない味方はそもそもあてにしちゃ行けない。コーポに入ってコーポメンと組むのをオススメするよ。
ボイチャ使ってる野良滅多に見ないんだよね…あと自分のコーポ解散したから野良分隊行ったんだorzコーポ探してくるわ(´・ω・`)
VC専用って書いて自分で作るんだよ。