EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 2109

4131 コメント
views
2 フォロー
2109

頼むからヘビーフレームの横に置いてある車両を持って行くな‼︎あまつさえそれで神風とか…

通報 ...
  • 2111

クアフェLAVに黒っぽいアマセンで乗ろうとしてた?それなら、こっちが呼んだやつだよ。違かったら悪いけど、そもそもなぜ横においてたの?

2117

カルダリ好きの私は残念ながら古臭い国家のスーツは好まないのでね…

• 2113

ヘビフレームの横って表現がいまいちわからん

2116

移動用に呼んで一時的に置いてあるLAVを横取りすんなよ、ってことじゃないの?何にせよ他人のLAV持っていくのはダメだと思うけど。

• 2119

他人が呼び出した乗り物は、しばらく乗れなかったと思うよ?

• 2120

カルセンフォージ装備な俺‼︎LAVを召喚して乗り込む移動して攻撃移動して攻撃補給して移動して攻…敵HAV出現‼︎狙える場所に移動後降車数発撃つと引くHAV出て来るまで歩兵やタレット施設にちょっかいかけていると動き出す俺の相棒(LAV)手を伸ばすも(フォージ発射)すり抜け(外れた)マップで確認すると自陣後方で停車相棒を取り返すために最速で駆ける俺(カルセン)が時すでに遅し変わり果てた相棒(リモバク付き)は俺に気づかずに走り去って行った…数秒後キルログに味方自殺者が一名……俺は相棒との永遠の別れを知った。

変な方向に話盛ったけどだいたいこんな感じ、勝手に相棒を持って行くのはダメ。ゼッタイ。

2122

義勇軍じゃなくてスキル振ったLAVなの?昔はよく取られて追いかけてたけど、BPOLAVが出たからもうそんな事もないなー。そもそもそのプレイの仕方は時間食うだけで、いろいろと決定打に欠ける。自分が死にたくないってなら何も言わないけど、フォージは味方といないと継続力なくて役に立たない。この頃高台取ってアサルトフォージ打ってるプレーヤーなら別かもだけど。

2142

LAVはBPOやで プレイの仕方は特に書いてないけど…最初にライトで走って撒く物撒いたらカルアサレールが基本やな〜死にたくない時はプロトです!そして車両が出て来たらフォージの出番‼︎何処ぞの動画の影響とタンク514の流れもあって棺桶潰しは楽しいです…でも、ケツ掘っても削れねプロトさんは勘弁な‼︎