SR使ってるんだけどSRのスキルのクールダウン速度の向上ってあるけど実際スキル降って速度が速くなりましたか?
SRって書いてあるけど、スクランブラーライフルのことだよね?
SRのスキルボーナスはアーマーへのダメージを3%/Lv増加で、オペレーションはぶれの軽減。あとSCRの事を言っているならクールダウン速度の向上はスキルじゃなくてオペレーション。
シールドじゃなくてアーマー?
すみませんSCRの事を尋ねたのですがスキルではなくオペレーションについて聞きたかったのです。 実際どうなんでしょうか?
義勇軍ASCRと標準ASCRを比較してみたけど誤差程度かな、まあOHさせないのが基本だからね。
ん?その比較意味ある?オペ5のキャラとオペ0キャラで義勇使用を比べるとかじゃないと差はそもそも無くないか?
計算してきた。標準ASCRはクールダウンに9秒かかり、オペ5だと6.75秒。
結局振っても振らなくても同じくらいって事?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SRって書いてあるけど、スクランブラーライフルのことだよね?
SRのスキルボーナスはアーマーへのダメージを3%/Lv増加で、オペレーションはぶれの軽減。あとSCRの事を言っているならクールダウン速度の向上はスキルじゃなくてオペレーション。
シールドじゃなくてアーマー?
すみませんSCRの事を尋ねたのですがスキルではなくオペレーションについて聞きたかったのです。
実際どうなんでしょうか?
義勇軍ASCRと標準ASCRを比較してみたけど誤差程度かな、まあOHさせないのが基本だからね。
ん?その比較意味ある?オペ5のキャラとオペ0キャラで義勇使用を比べるとかじゃないと差はそもそも無くないか?
計算してきた。標準ASCRはクールダウンに9秒かかり、オペ5だと6.75秒。
結局振っても振らなくても同じくらいって事?