ダーメージ増幅機はどういった効果があるんですか?
他の兵器強化付けてなくてもいけますか?
そのまんま、相手に与えるダメージを強化するモジュール。 ライト、サブ、ヘビーの3種類に、それぞれの強化モジュールが対応してる。
それはDMFで、ダメージ増幅機ではない。 ダメージ増幅機ならイベントで配布されたクリンのLEX-71ダメージ増幅機のことかな? それならすべての兵器のダメージが強化される。
その武器のアーマーかシールドでプラスの方にだけ効果があるんじゃなかったけ?
それは武器のスキルじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのまんま、相手に与えるダメージを強化するモジュール。
ライト、サブ、ヘビーの3種類に、それぞれの強化モジュールが対応してる。
それはDMFで、ダメージ増幅機ではない。
ダメージ増幅機ならイベントで配布されたクリンのLEX-71ダメージ増幅機のことかな?
それならすべての兵器のダメージが強化される。
その武器のアーマーかシールドでプラスの方にだけ効果があるんじゃなかったけ?
それは武器のスキルじゃない?