カルアサのスキルに反動軽減が追加されたからじゃないかな。それで今まで以上によく当たるようになった。
そうなのか〜。アマアサ使ってたから修正で焼けるの早くてキルしきれずに困惑してるんだよね……射程長いし対アーマーに強すぎてレールライフルに手も足も出なかった(´・ω・`)
そんなあなたにプロトまで振ったガレアサを!遠距離なら勝てないけど、ARの射程に持ち込めばほぼ勝てる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなのか〜。アマアサ使ってたから修正で焼けるの早くてキルしきれずに困惑してるんだよね……射程長いし対アーマーに強すぎてレールライフルに手も足も出なかった(´・ω・`)
そんなあなたにプロトまで振ったガレアサを!遠距離なら勝てないけど、ARの射程に持ち込めばほぼ勝てる。