でも二回使えましたよ
使えるね。それ、AURは確実に引かれるけど、多分spは増えないよ。ただ、デイリーのインスタント使用には加算される。自己責任だけど、一戦だけやって5回インスタント起動してデイリーのオメガブースターを貰う事も出来るんじゃないかな。実用的かどうかは個人の判断でどうぞ。俺はやらないけど
前教えてもらったけど、デイリーなら2回まで(一試合に2回使ったりはしないけど)が妥当だと思う。
やっぱりSPは増えないんですね ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使えるね。それ、AURは確実に引かれるけど、多分spは増えないよ。ただ、デイリーのインスタント使用には加算される。自己責任だけど、一戦だけやって5回インスタント起動してデイリーのオメガブースターを貰う事も出来るんじゃないかな。実用的かどうかは個人の判断でどうぞ。俺はやらないけど
前教えてもらったけど、デイリーなら2回まで(一試合に2回使ったりはしないけど)が妥当だと思う。
やっぱりSPは増えないんですね
ありがとうございます