んじゃスナイパーやらんよりも白兵最強装備のほうが強いかの?フレンドに白兵1000こえてるのいるけどミンコマであってる?
ミンコマで合ってますよそれにしても1000越えの白兵戦とか恐ろしい((((;゚Д゚))))
ミンコマ高性能で1170なったぞwww
昨日コマンドーにガレ研でメガトンパンチ喰らいまくって死んだ。 スーツの色は赤かった。
返り血かな?
それわしかも
サブマシで殴りましたか?
コマンドーは基本赤い。
コマンドーにはクローク積める。ただ高性能だと代償として、ライト武器は一つしか積めない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミンコマで合ってますよそれにしても1000越えの白兵戦とか恐ろしい((((;゚Д゚))))
ミンコマ高性能で1170なったぞwww
昨日コマンドーにガレ研でメガトンパンチ喰らいまくって死んだ。
スーツの色は赤かった。
返り血かな?
それわしかも
サブマシで殴りましたか?
コマンドーは基本赤い。
コマンドーにはクローク積める。ただ高性能だと代償として、ライト武器は一つしか積めない。