新社長(ガキ)「たくさんろぐいんして しょうりつたかいのださない」てか税金払って安給でいきなりそんなメールして追い出してなにもしないとかアスペ臭すぎる ガキでは無いとしてもそいつは勝ちたがりアスペ確定やろ てかどうせそのアスペ社長勝率高い奴だけで固めて区間でも取ろうとしてんだろ で負けたら役立たずは追い出ししてスコアボード上位は延命するんだろうな てかそんなのの元に居たら高額税金無給になりかねんだろ その面では木主はまだましやろ
通報 ...
新社長(ガキ)「たくさんろぐいんして しょうりつたかいのださない」てか税金払って安給でいきなりそんなメールして追い出してなにもしないとかアスペ臭すぎる ガキでは無いとしてもそいつは勝ちたがりアスペ確定やろ てかどうせそのアスペ社長勝率高い奴だけで固めて区間でも取ろうとしてんだろ で負けたら役立たずは追い出ししてスコアボード上位は延命するんだろうな てかそんなのの元に居たら高額税金無給になりかねんだろ その面では木主はまだましやろ
いや、勝ちたいとか以前にPC戦やり始めたばっかりなんだが……。とりあえず失礼な人だったから言わずには入れなかった。今更だけどわくせいせんしないのにコーポ入る意味なかったな
でもやり初めでも管区をとりたい奴は居る そしてそんなのの元に居たら惑星戦所じゃ無い 管区とっても無給負けたら追い出しは確定っぽそうやし とりあえず要はその会社に居ることは木主にとってハイリスクノーリターンって事だから諦めて別の会社探してみたら?
他のコーポ入ろうか悩んだけどなんか無所属でいいかなって気になってきた。
退職金は出てる。貰ってないのはお前が余程忘れ去られるようなゴミだったか、単純な手違いだろうな。こんなとこに書き込む暇があったら直接連絡しろよ。あと、今のCEOはカズさんか?だとしたらカズさん知らないとか元blow社員としてはモグリにも程があるレベルだぞ。俺は前からカズさんがCEOだと勘違いしてたくらいに存在感あるわ。
ちなみにblowの退職金いくらです?(同じく退職金貰えなかったザコ)
惑星戦やりたいとか簡単に言うけど開戦に5000万isk必要なの知ってんのか?管区維持にはもっと掛かるし、取ったら防衛もしなきゃいけないんだからやる気あるコーポなら毎日ログインが大前提でPC併用で爆撃までDUST側でやるとこまである。惑星戦やってみたい、とりあえず管区?攻めればいいんでしょ?レベルのメンバーの為に数千万iskドブに捨てろとか無茶言うなよ