誰かオレを拾ってくれ!sp4500万ガレアサ、カルアサ、ガレコマ、ガレセン、カルスカ、すべてプロト!AR.RR,PC,HMGプロト、スーツ強化もだいたいふってる…
通報 ...
誰かオレを拾ってくれ!sp4500万ガレアサ、カルアサ、ガレコマ、ガレセン、カルスカ、すべてプロト!AR.RR,PC,HMGプロト、スーツ強化もだいたいふってる…
拾ってとはコーポに入りたいの?ならフォーラムか分隊ファインダーで募集してるとこみなよ。それだけSPあれば、腕とイン率次第で大手以外のコーポなら拾ってくれる。
「スーツ強化もだいたいふってる」これが危ない。「スーツ強化は全部ふってる」4500万有るならこれが前提。強いて言えばクロークは高性能でも行けなくはない
大体全部なのは分かるけど、スーツ強化ってプレイスタイルによってはいらないんじゃと思うのがけっこうある。スキャン系とかって意味あるのか微妙。
だいたいふってるってのは、クロークはレベル3、ハイブ系レベル3、スキャナーは取ってない、リンク系レベル3、後は全部とってある。
スキャンはいる。ちゃんとスキル降ってればスカウトにSG撃たれる直前にレーダーに写ることもある。自分で返り討ちに出来なくても分隊員が対処出きる可能性も有るのに、振ってなければ当然何も写らない。プロファイル値もオニクマの義勇軍装備にも移っちゃうようじゃ話にならないし、スカウト着てて12秒リンクしか蒔けないのもどうかと思う。まあ、この辺はちゃんとしたコーポに入りたいって時には突っ込まれるとこだろうけど、エンジョイコーポとかスキル降りの指導もしてくれないようなところに入るなら好きにしたらいいと思う。あと、PGとかCPU、シールド、アーマーも当然5だよね?
当然ねその辺は降ってありますよ。プレイスタイル的にはリンクもハイブもいらんのよね…
リンクはプレイスタイル関係なくまいて損はないから、たいしたSP量でもないし取っておくにこしたことはないと思うが…
まあ確かにそうだなぁ…、ありがとう参考になったよ。ちなみにロジ取ってないんだがガレロジとカルロジどっちがイイかね?
直前に映るって事はやっぱり範囲拡大はたいしていらんって事かな?あと、何故にスカウトだと12秒リンクだけじゃいけないんですか?