そろそろ新ステージ欲しいなぁ……基本的にdustってオブジェクト大した事ないし、似たようなところに建物が一軒PON☆と置いてあるだけだしなぁ……パイロットスーツとかコンタクトグレネードもいつ来るんだろう……基本無料だから文句言うなって言われてもこれはさっさとやって欲しい。ラグもぴょんマスも直らんし、流石に堕落じゃないのかな?投資している自分がアホらしくなってきたよ
通報 ...
そろそろ新ステージ欲しいなぁ……基本的にdustってオブジェクト大した事ないし、似たようなところに建物が一軒PON☆と置いてあるだけだしなぁ……パイロットスーツとかコンタクトグレネードもいつ来るんだろう……基本無料だから文句言うなって言われてもこれはさっさとやって欲しい。ラグもぴょんマスも直らんし、流石に堕落じゃないのかな?投資している自分がアホらしくなってきたよ
大体同意出来るけど、今更筋繊維に文句言ってる時点でお察し感出るからやめた方が良い
だいたい同意してくれるのか、ありがとう。ぴょんマスはそれ自体が脅威だって言ってるんじゃなくて、ペナルティが作動しないから三個制限になってるっていうことに対しての文句。それくらいも直せねえのかよって意味なんだ
3個までになってからスキルとったけど、これ以上高度下げられたらこまる。
わざわざ3個制限にしたくらいなんだからそれくらい飛ぶ事を想定してるんだろう。だったら筋繊維についてはこのまま据え置きで別の事にリソースを割いて欲しい。と言うか、「筋繊維バグ直せねーから代わりに3個までしか付けられないようにした、これで勘弁な。まあ、余裕出来たら対処するわ」だと思ってるし、それでも構わない。