最近マッチング酷くね?一方的な試合ばっかりすぎて楽しくなくなってきた…
一方的な試合より、マッチングにかかる時間が長すぎる気がする。
運営かサーバーかゲームモードの数じゃない?
腕時計とかで現地時間を確認してからサーバー変えるといいよ。現地が深夜3時とか早朝6時とかだとマッチングにムリがある。
マッチングする時ゲームモード何してるの?
基本はアメ鯖制圧。深夜はアメ鯖獲得アンブ。DT直後はアジア鯖もあり。深夜2時から夕方までなら国家もマッチしやすい。マッチング0でもけっこうマッチするよ。
自分も前にここで 「仲間がアップリンク置かないよ〜」 みたいな事言ったら 「サバ何してる?」 「アメサバ」 て答えたら 「アメサバにするとよくある状況。ついでに一方的な試合になる事もよくある」 と言われた。
実力者が均等に分散されてると一方的な試合展開にならずに、かなりの接戦になる。 リザルトで参加メンバーのキル/デスが,ちょうど鏡写しみたいに、ほぼ一緒。 クローンが逆転して、両軍とも残り僅かで自分たちの動き次第で勝敗が決まる時、みんな「よっしゃ!」って乗り気になって燃えると思う。そういう試合展開は1割にも満たない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一方的な試合より、マッチングにかかる時間が長すぎる気がする。
運営かサーバーかゲームモードの数じゃない?
腕時計とかで現地時間を確認してからサーバー変えるといいよ。現地が深夜3時とか早朝6時とかだとマッチングにムリがある。
マッチングする時ゲームモード何してるの?
基本はアメ鯖制圧。深夜はアメ鯖獲得アンブ。DT直後はアジア鯖もあり。深夜2時から夕方までなら国家もマッチしやすい。マッチング0でもけっこうマッチするよ。
自分も前にここで
「仲間がアップリンク置かないよ〜」
みたいな事言ったら
「サバ何してる?」
「アメサバ」
て答えたら
「アメサバにするとよくある状況。ついでに一方的な試合になる事もよくある」
と言われた。
実力者が均等に分散されてると一方的な試合展開にならずに、かなりの接戦になる。
リザルトで参加メンバーのキル/デスが,ちょうど鏡写しみたいに、ほぼ一緒。
クローンが逆転して、両軍とも残り僅かで自分たちの動き次第で勝敗が決まる時、みんな「よっしゃ!」って乗り気になって燃えると思う。そういう試合展開は1割にも満たない。