降下艇とるならパイソンとインキュどっちがいいかな?
自分はパイソンかな。ヒットアウェイで頑張ってる。ミサイルでの攻撃が高いから、殺る前に殺れみたいな感じ インキュは動きが遅いけどアーマーでの耐久増加、リペア回復から落とされにくい。 一番良いのは、どっちにも乗って自分の性格にあったものを選ぶ! あとは過去のwikiのコメントを参考にして実践頑張って下さい!
殺られる前に殺れ、ですね。すいません
インキュはスキルがやくに立たないからとっても意味ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はパイソンかな。ヒットアウェイで頑張ってる。ミサイルでの攻撃が高いから、殺る前に殺れみたいな感じ
インキュは動きが遅いけどアーマーでの耐久増加、リペア回復から落とされにくい。
一番良いのは、どっちにも乗って自分の性格にあったものを選ぶ!
あとは過去のwikiのコメントを参考にして実践頑張って下さい!
殺られる前に殺れ、ですね。すいません
インキュはスキルがやくに立たないからとっても意味ない。