確かにいらん部分が多いとは思うけど、おそらく、展開は変わらん。あと、SCR弱体化ならわかるけど削除はないだろう。
人数足りなくて展開しないなら初めから少ない人数で展開することにしようぜ!って意味です。マップ狭くしたらSRが猛威を振るう事になるから消して欲しいかなと。まあ、実現しないし、ただの妄想だけど。
あ、スクランじゃなくてスナイパーライフルだったか。自分は削除じゃなくて、スナイパーライフルだけキルカメラつけて欲しい。標準品でタレーを消していく。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人数足りなくて展開しないなら初めから少ない人数で展開することにしようぜ!って意味です。マップ狭くしたらSRが猛威を振るう事になるから消して欲しいかなと。まあ、実現しないし、ただの妄想だけど。
あ、スクランじゃなくてスナイパーライフルだったか。自分は削除じゃなくて、スナイパーライフルだけキルカメラつけて欲しい。標準品でタレーを消していく。