EVE : DUST 514 非公式交流所

談話室 / 1346

4131 コメント
views
2 フォロー
1346

ちょいとここの方々に質問です
私、レーザー使うのが大好きなんですが、味方として、また、敵として、レーザー使いって、どうですか?
忌憚のない言葉がききたくて。

通報 ...
  • 1349

基本的にレーザーは援護のイメージが強いかな。オフィサーレーザーはなかなか脅威に感じるけど、高性能以下なら、あんまり必要性を感じないかな?後基本的に遠距離用だからなかなか使う機会が俺は見いだせない。敵にいる時は、自分がスカウトだったりすると強いかも

• 1358

味方としてはシールドを即座に溶かしてくれる良い援護役。敵が突っ込むのを抑制してくれたりもするから割と頼もしい。敵としては突っ込めば勝てる、でも逆に突っ込まないと厳しい相手。発射音(発振音?)が独特だから押し負けていると恐怖に感じる。

1384

ありがとうございます。レーザーをあまり見かけないもので、ひょっとして地雷になっていたのでは?と、気になっていたのですが、それなりのレーザー使ってれば役に立てそうですね。

• 1394

レーザーが敵だったら位置ばれしてそこに弾打ち込めばいいんだけどその場合耐久勝負になる